Новости

Вопрос? Ответ! Владислав Дрокин

1. Любой кроссфитер может бесконечно перечислять плюсы кроссфита. Ты можешь назвать 1 или несколько минусов? CrossFit - это тяжело. Чтобы достичь прогресса по всем физическим качествам, надо тренироваться больше и дольше, а результат легко не даётся.

2. Чего может ожидать новичок во время первых нескольких недель кроссфит - тренировок? Ну, во - первых, боль во всем теле, апатия, суицидальные мысли... На самом деле первые недели организм будет подстраиваться под новый режим, крепатура будет, но если заходить плавно, то вполне сносная. Может появиться аппетит, сон станет более крепким, появится настроение и повысится чувство собственного достоинства.

3. Как определить толкового кроссфит - тренера? Всегда ли наличие сертификатов говорит о 100% компетентности? Я считаю, что за тренера должны говорить его подопечные, надо смотреть на тех, с кем тренер работает. Ну и, это уже моё личное мнение, тренер должен вызывать у подопечного положительные эмоции, его компания должна быть приятной, это важно как для тренировочного процесса, так и для личного прогресса подопечного. А по поводу сертификатов... Наличие сертификата не свидетельствует о наличии знаний, также как и наличие водительских прав об умении водить. Но все же, при слепом выборе, без рекомендаций, я бы пошёл скорее к тренеру с сертификатом, чем к тренеру без него.

4. Топ 3 любимых трека для самостоятельной тренировки? Нет, сугубо под настроение.

5. В чём преимущество клуба CrossFit Sea Energy перед другими кроссфит-клубами Одессы? Конечно, Мы! Я считаю команду тренеров Sea Energy лучшей в Одессе!

6. Представь, что ты клиент клуба. К кому из тренеров Sea Energy ты бы пошёл тренироваться? И почему? Смотря, какой формат тренировки... Если групповые занятия, то я бы предпочёл авторские классы нескольких тренеров. Скажем, Дима Миху и Влад Бжассо. У каждого из них свой стиль и свои особые авторские программы, а с учётом того, что 3 тренировки в неделю - это довольно мало для кроссфита, то 2 авторских класса - это хороший выбор. Если мы рассматриваем индивидуальный тренинг, то пошёл бы к Сергею Сазбандяну. Мне нравится его подход к клиентам и методы анализа-устранения ошибок, а ещё (субъективное мнение) - личное обаяние. …Это если нельзя тренироваться у себя, конечно).

7. Как подкачаться к лету, если лето – завтра? Никак. Закинуть в себя диуретиков, может быть поможет (но это не точно).

8. Поделись секретом, как тебе удаётся следить за всеми и выявлять «халтурщиков» во время групповых занятий? Глаз на затылке, лишняя пара ушей, а ещё по запаху определяю... Уследить за всеми нельзя, поэтому стараюсь каждому уделить немного внимания, сразу видно, у кого лучше получается, у кого хуже, новичкам всегда больше внимания нужно, чем продвинутым ребятам. А по поводу «халтурщиков», это личное дело каждого, если человек осознанно не дорабатывает, или режет себе повторы, то хуже от этого только ему самому. Каждый занимается, в первую очередь, для себя, тренер же помогает ему, говорит, как делать безопасно и правильно, а не заставляет работать. Есть отдельные случаи, они оговариваются.

9. Дай личный совет человеку, который только начинает свой кроссфитерский путь. Нужно набраться терпения, все получится, но не сразу.

10. Есть ли у тебя секретные приёмы мотивирования подопечных? Я спокоен. И всегда нахожу веский довод, почему этот меткон надо сделать.  

Набор в группу CrossFit Kids (7 - 9 лет)

Идет набор детей в группу CrossFit Kids (7 - 9 лет)

Вторник: 15:30, Четверг 15:30 Суббота: 15:00 Тренер: Дмитрий Ибрагимов

Опыт работы с детьми более 15 лет. С 2004 г. начинал свою деятельность тренером в СДЮШОР10 по спортивной гимнастике. С 2012 продолжил в сфере детского фитнеса.

«Мои воспитанники по спортивной гимнастике обладатели взрослых разрядов и участники чемпионатов Украины среди ДЮСШ. Воспитанники по детскому кроссфиту регулярные участники внутри клубных соревнований, также пробуют себя в Open Gamеs в категории «тинейджеры». В программу тренировок входит: кардионагрузка (бег, гребля, подвижные игры), работа с отягощениями согласно их возрасту и типу телосложения, также гимнастика - управление своим телом. Дети овладеют двигательными навыками, которые пригодятся, как в быту, так и в экстриме. Как пример - преодоление препятствий!»

Закладывайте в своих детей самое важное с юных лет:

Гибкость Выносливость Силу воли Командный дух Стремление к победе

Запись на БЕСПЛАТНУЮ пробную тренировку в группе по телефону в отделе продаж фитнес клуба «Форма» 048 793 0003 Подробная информация у тренера по телефону 099 158 01 96 - Дмитрий

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1 Телефон: 073 80 80 108 Instagram: crossfitseaenergy

CrossFit Santa’s Challenge

CrossFit Sea Energy собирает всех друзей! Не пропусти новогоднюю традицию всех кроссфитеров мира - CrossFit Santa’s Challenge! Проведи время в компании единомышленников и попробуй свои силы в тематическом комплексе «12 Дней Рождества». Когда? 28 декабря в 10:00 Где? Ул. Люстдорфская дорога 172/1 Для всех клиентов и гостей вход БЕСПЛАТНЫЙ! Приходите, будет жарко! Каждое достижение начинается с тебя! Телефон: 073 80 80 108

Планируйте спортивную неделю уже сейчас!

Планируя тренировочный график новой недели помните: «Кроссфит – это не обо мне, не о вас, и не о каком-либо другом атлете, которого вы знаете, – он о шестидесятилетней женщине, которая решила ходить в наш спортзал, чтобы потом суметь поднять внука и поиграть с ним. Кроссфит о мужчине средних лет, который хочет вернуться в ту физическую форму, в которой он был в колледже. Он и о более молодых людях, которые и так находятся в неплохой форме, но при этом хотят научиться поднимать больший вес, быть более гибкими и двигаться быстрее. Кроссфит о женщине, которая восстанавливается после операции, и о двадцатилетней девушке, которая пребывает в диком восторге от мысли, что она только что выполнила свой первый выход на кольцах. Кроссфит – о человеческой общности»,- Рич Фронинг.

Хочешь на бесплатную тренировку? Заходи на сайт. Заполняй заявку. И вперёд к цели! www.crossfitseaenergy.com

Запись на персональные, групповые тренировки по телефону: 073 80 80 108

Адрес зала: ул. Люстдорфская дорога 172/1

Знакомьтесь с нашими тренерами!

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Знакомьтесь с тренерами Crossfit Sea Energy; выбирайте того, кто вам по душе и приходите на бесплатную пробную тренировку! Владислав Бжассо  Сергей Сазбандян  Тодоров Александр Дмитрий Миху   Людмила Балан  Сергей Храмченков 

Интервью с клиентом #19

Кросфит это не только про мужскую силу и выносливость, но и про женскую красоту.

«Чтобы успеть на тренировку, я встаю в 7:00 утра, готовлю завтрак, собираю сына в школу и привожу его на полчаса раньше. Он знает – мама должна успеть на кроссфит. Иногда мне кажется, что просыпаюсь я непосредственно на тренировке.

В кроссфите я около 2 лет. Пропускаю занятия только когда уезжаю. Всё это только потому, что я получаю от тренировок УДОВОЛЬСТВИЕ! Почему я отдала предпочтение кроссфиту? Всё просто. Здесь у меня меньше шансов «пофилонить» - походить, попить воды, сделать несколько фото. В кроссфите, даже если у нас «полная посадка» - 15 человек, тренер видит всех. Я из тех клиентов, которые становятся подальше от тренера - но с Серёжей это не работает. Это человек, который умеет отлично контролировать всю группу.

Я отношусь к кроссфитерам, у которых нет стремления переплюнуть кого-то в группе. Я восхищаюсь тем, с каким весом работают девочки у нас в команде – но не гонюсь за ним. К соревнованиям по кроссфиту я отношусь более чем нейтрально. Хотя на состязаниях, которые даёт нам тренер – я стараюсь выкладываться на полную. Побить все свои рекорды для того, чтобы не подвести команду. Когда только начинала заниматься, мне очень хотелось, в висе на кольцах, дотянуться носками до колец, не сгибая ног в коленях – и у меня получилось. Даже есть видео).

Занимаясь кроссфитом, ты занимаешься самодисциплиной, ведь тебе нужно приходить на тренировки стабильно в 8.30 утра Кроссфит учить доводить дело до конца. Каждый раз, когда мне хочется не добить последний раз подхода, я вспоминаю о том, чего мне сейчас больше хочется (пусть это будет очередная Шуба) – и, я завершаю начатое. Я убеждена, что человеку, который не доделывает свой подход на тренировках, будет также трудно достичь своей цели, ведь он всегда будет делать немного меньше, чем нужно, не выкладываясь на 100%.

Наша кроссфит группа - это больше, чем просто люди, которые случайно встретились на тренировке. У Серёжи Sergey Samadobrota получилось создать очень дружественную атмосферу. Мы всегда поддерживаем или по-доброму подшучиваем друг над другом. После занятий – вместе растягиваемся, общаемся и даже обсуждаем, когда и где будем праздновать Новый год. Мои три слова о CrossFit: динамично, весело, полезно. Именно так я себя ощущаю!», - атлетка зала CrossFit Sea Energy/

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 048 793 0003

восстановить пароль

Вход
Регистрация