Новости

Вопрос? Ответ! Виталий Кусов

10 вопросов тренеру зала CrossFit Sea Energy Кусову Виталию Виталий Кусов (Чемпион и призер Одесской области по рукопашному бою, участник чемпионатов Украины по рукопашному бою и многоборью групп среди войск специального назначения).

1. Представь, что ты новичок в мире Кроссфит, и собираешься идти на свою первую тренировку. Какие мысли приходили бы в голову, заходя в зал? Я думаю, что когда человек приходит в зал впервые ,им движет любопытство. Как правило большинство людей что-то слышали о Кроссфит, и им просто интересно попробовать новый вид нагрузки.

2. Как считаешь, могут ли занятия Кроссфит помочь, в борьбе с зависимостью от курения или алкоголя? Такие вещи, как алкоголь и курение, сложно совмещать с высокоинтенсивными тренировками, поэтому Кроссфит безусловно помогает избавиться от вредных привычек.

3. Какое блюдо ты предпочтешь, когда можете себе позволить съесть что-то вне правильного питания? Обычно я позволяю себе пиццу)).

4. Назови 1 недостаток и 1 преимущество традиционного бодибилдинга над кроссфитом? Я бы не стал противопоставлять традиционный бодибилдинг и Кроссфит, потому что у них изначально разные задачи. В бодибилдинге цель - развитие пропорций и мышечной массы человека. В Кроссфите - развитие 10 основных качеств тела (сила, мощность, гибкость, скорость, выносливость, работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, координация и точность).. Отсюда другой метод тренировки, и каждый человек отталкивается от своих целей при выборе тренировочного направления.

5. Что ты думаешь о Кроссфит тренировках, как идее для свидания? Идея для свидания в Кроссфит зале интересная, и сразу покажет некоторые качества человека, которые на обычном свидании мы бы не увидели)).

6. Если бы ты мог переместить этот зал в абсолютно любое место на Земле с видом на выбор, чтобы заниматься по утрам. Какое место ты бы выбрал? Я бы выбрал берег моря или океана в теплом климате, чтобы после тренировок можно было сразу расслабить тело в воде, да и воздух на побережье чудесный!

7. Какая процедура безопасности, если есть шанс травмы, и как её избежать? Чтобы избежать травм необходимо качественно разогреться, размять суставы и связки тела, не спешить с увеличением нагрузки, и конечно же, выполнять упражнения без нарушений техники.

8. Что бы вы сказали людям, которые считают, что тренажёрный зал лучше кроссфита? Людям, считающим,что тренажерный зал лучше Кроссфит, я бы сказал, что такое сравнение некорректно, если мы не отталкиваемся от цели тренировки. В зависимости от целей и выбирается зал или метод.

9. С начала человеку трудно начать тренировки, дальше – не сдуться после первых результатов. Как ты мотивируешь своих клиентов на работу? Изначально необходимо определить,что человеку нужно от занятий в зале, каковы цели и постоянно направлять его усилия для их достижения. Мотивируют результаты.

10. Есть ли у тебя самое любимое упражнение? Мое самое любимое упражнение - подтягивание на турнике. Любимое скорее потому, что я в детстве этим занимался. Тогда не было атлетических залов, и тренировались мы на уличных площадках, где основной снаряд-турник.

#Азбука_Crossfit | Растяжка | Игорь Жадан

В рубрике #Азбука_CrossFit тренеры зала CrossFit Sea Energy будут отвечать на самые часто задаваемые вопросы в зале, давать рекомендации и советы по тренировкам. Сегодня с вами поговорит о растяжке, а также порекомендует различные упражнения тренер Игорь Жадан. Мы совершенно убеждены, что растяжка в спортивной тренировке является неотъемлемой частью и выполняет роль катализатора восстановительных процессов. Те минуты, которые вы затрачиваете на растяжку, с лихвой окупаются отличным прогрессом и более стабильным самочувствием. Сделайте растяжку важной частью вашего тренировочного процесса. Удачи в тренировках! И до встречи в зале. Какие другие темы важны для вас?  Пишите нам в комментариях. www.crossfitseaenergy.com Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1 Телефон: 073 80 80 108

МЫ ОТКРЫТЫ!

МЫ ОТКРЫТЫ! С 1 июня зал Crossfit возобновляет свою работу в полном режиме согласно официальному утвержденному Кабинетом министров распоряжению.

В каком режиме будет работать зал?

Взрослые группы Детские группы (от 12 лет) Персональные тренировки. Расписание групповых занятий доступно на сайте по ссылке: https://crossfitseaenergy.com/schedule

Какие изменения произойдут в правилах посещения зала?

На входе в клуб будем замерять температуру посетителям бесконтактным термометром. Если температура 37,2, мы не сможем допустить Вас к тренировкам.  Передвижение по клубу осуществляется строго в маске (исключение может касаться только тренировочного процесса). В обязательном порядке нужно иметь свое личное полотенце (предоставление многократных полотенец клубом пока запрещено!). На коврик ложиться только на полотенце! Полотенце, также, можно будет приобрести на рецепции клуба. Согласно распоряжению МОЗ в клубах будут убраны кулеры с водой. В клубе установлены дезинфекторы рук, просим использовать! Вход на территорию клуба осуществляется в масках. Маски можно будет приобрести на рецепции клуба.

 

Как будет начислена заморозка за период карантина?

Заморозка будет предоставлена на весь период карантина.  

За подробной информацией обращаться в отдел продаж: 048 793 0003

Мы заботимся о вашем здоровье, просим вас следовать рекомендациям МОЗ. Хороших тренировок!

 

Внимание, карантин!

Уважаемые клиенты! Нет ничего важнее, чем здоровье наших гостей и сотрудников. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране и с целью предупреждения распространения коронавируса мы приняли решение о закрытии всех подразделений фитнес системы «Высшая Лига», включая зал Crossfit Sea Energy. Всем клиентам на время карантина будет предоставлена заморозка абонемента.

Мы будем держать вас в курсе событий.

«Нет предела совершенству». Интервью с клиентом #21

Девочки, девушки и женщины в кроссфите гордятся быть теми, кто они есть. Иди сегодня в CrossFit зал и проведи тренировку дня, ведь ты можешь... и ты удивительна!

«Преимущество CrossFit тренировок, в том, что они мотивируют на результат.Ты работаешь к команде, тебе есть к чему стремиться, ты не даёшь себе спуска и пытаешься выжать из себя максимум. Ты работаешь на максимальных пределах организма. CrossFit затягивает. Ты себя чувствуешь немного экстрималом. Он как наркотик, ты постоянно хочешь обратно вернуться, поставить выше планку и перепрыгнуть её!

CrossFit занимаюсь с момента открытия зала Sea Energy – примерно 2,5 года с перерывом. Когда долго занимаешься чем-то одним, в какой-то момент тренировки превращаются в рутину. Хотелось попробовать что-то свежее, иначе посмотреть на тренировочный процесс. Стало интересно попробовать свои возможности в чём-то новом, вырасти, проверить, на что способен твой организм. Начала совмещать занятия в тренажерном зале и групповые Сrossfit тренировки.

Хотя, возможно, если бы я знала куда иду – не пришла бы). На первом занятии в группе были одни ребята, и честно скажу было тяжело. Окончив тренировку, я подумала – не вернусь! Прошло пару дней, и я снова была в зале.

В тренировочном процессе очень многое зависит от тренера, от его подхода, от того, насколько вы друг другу доверяете.

Тренер группы в которой занимаюсь сейчас - Людмила Балан Людмила Балан. Она постоянно вносит что-то новое. Мы не стоим на месте, совершенствуемся с каждой тренировкой. К тому же она отлично умеет мотивировать и порой мне кажется она всегда больше уверена в нас, чем мы сами в себе. К примеру, недавно на тренировке мы делали стойку под стенкой на руках. Многие боялись, не были уверенны в своих силах. Слова тренера «Ты сможешь! У тебя все получиться!», - как ни что мотивируют. Это сродни сумасшествию, ведь ты делаешь всё только на адреналине и поддержке тренера. На тренировках с Людой даже мысли о возрасте уходят. Она умеет преподнести всё так, что ты забываешь обо всем, и делаешь то, что надо и как надо.

Самое большее удовлетворение бывает от того, когда ты видишь свои результаты в отражении зеркала, слышишь поощрение тренера, становишься сильнее, крепче.

Тут нет предела совершенству. Кроссфит - это стремление, рост и работа над собой. Не останавливаться, идти вперед, несмотря на неудачи. Если человек упорно трудиться, он обязательно достигнет успеха», - клиентка зала Sea Energy Мария, 33 года.

Женщина в кроссфите - это прекрасно, удивительно и красиво! Присоединяйтесь!

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1 Телефон: 073 80 80 108

Набор детей в группу Crossfit Kids (7-9 лет)

Набор детей в группу Crossfit Kids (7-9 лет)

Понедельник, Среда, Пятница, 15:30 Тренер: Дмитрий Ибрагимов

О тренере: опыт работы с детьми более 15 лет. С 2004 г. начинал свою деятельность тренером в СДЮШОР 10 по спортивной гимнастике. С 2012 продолжил в сфере детского фитнеса. «Мои воспитанники по спортивной гимнастике обладатели взрослых разрядов и участники чемпионатов Украины среди ДЮСШ.

Воспитанники по детскому кроссфиту регулярные участники внутри клубных соревнований, также пробуют себя в Open Gamеs в категории тинейджеры. В программу тренировок входит: кардионагрузка (бег, гребля, подвижные игры), работа с отягощениями согласно их возрасту и типу телосложения, также гимнастика - управление своим телом.

Дети овладеют двигательными навыками, которые пригодятся, как в быту, так и в экстриме. Как пример - преодоление препятствий!»

Закладывайте в своих детей самое важное с юных лет:

гибкость выносливость силу воли стремление к победе командный дух

Записаться в группу на БЕСПЛАТНУЮ пробную тренировку - 048 793 0003, отдел продаж фитнес клуба «Форма».

Подробную информацию можно получить у тренера по телефону 099 158 0196 - Дмитрий.

Адрес: ул. Люстдорфская дорога 172/1 Телефон: 073 80 80 108 Instagram: crossfitseaenergy

г. Одесса, ул. Люстдорфская дор. 172/1

+38 048 793 0003

восстановить пароль

Вход
Регистрация